TAPAS-MENü

10.März 2018


 

Sauerteigbrot mit

Leinsamen-Olivenöl,

Meersalz und buntem Pfeffer

 

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Karotten-Ingwersüppchen

mit geräuchertem Lachs

 

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Tatar vom Saibling

mit Apfel-Trüffelmayonnaise

 und Buttergebäck

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Steinpilzquiche mit Porree

und gebratenem Kräuterseitling

 

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Tomatensorbet

mit Zitrone und Basilikum

 

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Gebackene Selleriescheiben

mit Kräutercreme und Orange

 

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Kohlroulade mit geschmortem

Entenrilette auf geräuchertem Kartoffelsalat

 

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Gebratener Kabeljau auf Schmorgurke

mit Minze, Pecorino und

prickelndem Wein

 

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Geschmorte Rinderbacke

auf Grünkohl und Wildpreiselbeere

mit Petersilienwurzel

 

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Apfelsüppchen mit Mohngebäck

Und Walnusseis