Montag - Samstag: 17.30 - 21.00 Uhr
Samstag : 12.00 - 14.00 Uhr
Sonntag: 12.00 - 21.00 Uhr
Knusprig, knackige Pizza
mit geröstetem Kürbis, Burrata und Rucola
€ 12,90
Kräuter-Semmelknödel
mit gebratenen Waldpilzen
in brauner Butter, dazu gehobeltem Grana Padano und Preißelbeer
€ 15,30
Pfifferling-Tortelloni mit
Spätsommer-Feigen, Walnusskernen, Gorgonzola und roten Zwiebeln im Portwein-Buttersud
€ 15,90
Spaghetti in geröstetem Knoblauch
mit Burrata, Kürbis, Tomate, Rucola und Pinienkernen
€13,90
Gebratenes Filetstück vom Nordsee-Lachs
auf herbstlicher Kartoffelpfanne mit Bohnen, Kürbis, Sellerie, Knoblauch, Rosmarin und Kräuterseitlingen
in Weißwein-Buttersud
€22,90
Kürbiskernöl-Eis mit karamellisierten Walnüssen, eingelegten Süßkirschen und Amarettini Cracker
€ 6,90
Kürbiskern-Gnocchi in Olivenöl mit geröstetem Knoblauch, Mascarponecreme, Tomatenkonfitüre und Kräutersalat
13,90 €
Spaghetti all Arrabiata mit gebratenen Riesen-Garnelen, getrockneten Tomaten, Oliven und gehobeltem Pecorino
19,90 €
Spaghettini in Basilikumpesto
Tomate, Rucola, Pinienkernen und Kuhmilch-Weichkäse
14,50 €
Mit Schafskäse gefüllte Riesen-Tortelloni in Salbeibutter
mit Kirschtomaten, getrockneter Tomate, roten Zwiebelstreifen
und Kuhmilch-Weichkäse
15,50 €
Unseren Teig stellen wir aus reinem Dinkelmehl
(dem Ur-Weizen) her
Pizza „Roma“
mit Tomatensoße, Käse, luftgetrocknetem Schinken,
Rucola und gehobeltem Parmesan
12,50 €
Pizza “Vega”
mit Tomatensoße, gegrilltem Gemüse und Mozzarella
12,50 €
Pizza “Salami”
mit Tomatensoße, Käse und würziger Salami
10,50 €
Pizza “Formaggi”
mit Tomatensoße, Gorgonzola , Mozzarella, Weichkäse und Grana Padano
10,90 €
Pizza “Tonno”
mit Tomatensoße, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Kapern
11,50 €
Pizza “Hawaii”
mit Tomatensoße, Käse, gekochtem Schinken und gewürfelter Ananas
10,90 €
Pizza “Funghi“
mit Tomatensoße, Käse, frischen Champignons und roten Zwiebelstreifen
9,90 €
Tomatencremesuppe
mit geriebenem Grana Padano und Dinkelbrot
€ 6,90
Bruschetta Tomate
„Klausberger`s“ Ciabatta mit Tomatenwürfeln,
Basilikumpesto und gehobeltem Grana Padano
€ 7,50
Tomatenscheiben mit Mozzarella,
Basilikumpesto, altem Balsamico, Pinienkernen und Dinkelbrot
€ 8,90
Großer Salatteller der Saison im Balsamico oder Cocktail Dressing mit Weichkäse, schwarzen Oliven und Dinkelbrot
€ 12,90
Großer Salatteller der Saison im Balsamico Dressing
mit Thunfisch, gekochtem Ei und Dinkelbrot
€ 12,90
Vitaminsalat im Balsamico Dressing
mit gebratenen Hähnchenbrustinnenfilets, geschnittenen Früchten, Pinienkernen und Dinkelbrot
€ 14,50
M17-Panino
Geröstetes Ciabatta-Sandwich
mit geräucherter Putenbrust, gegrilltem Gemüse, Feigen-Frischkäse, Tomate, Mozzarella, Rucola und Spiegelei
€ 12,50
Schnitzel “Zigeuner Art“ oder „Champignon Art“
-paniertes Schweineschnitzel mit Zigeunersoße oder Champignonrahmsoße-
18,50 €
Schnitzel “Holsteiner Art“
-paniertes Schweineschnitzel mit gebratenem Spiegelei-
18,50 €
Schnitzel “Toskana“
-gebratenes Schweineschnitzel mit Tomaten, Oliven
und Käse überbacken-
18,50 €
„Oldekop`s Schweinelachs als Schnitzel servieren wir Ihnen mit Zitrone und Beilagensalat, dazu wahlweise Bratkartoffeln oder Ofenkartoffel mit Sour Cream
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Zitrone, Karpern und Sardelle,
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
23,90 €
Parmesanschnitzel vom Schweinelachs
auf geröstetem Ciabatta, Spiegelei, Tomate-Mozzarella, gegrilltes Gemüse und Basilikumpesto, dazu Röstkartoffeln
18,50 €
2 Matjesfilets mit Hausfrauensoße, Bratkartoffeln und Salatbeilage
16,50 €
Schweinefilet von der Landschlachterei „Oldekop“ - am Spieß zart geräuchert - mit Paprika und Zucchini,
dazu Bratkartoffeln, tomatisierte Gemüsesoße und Salat
19,90 €
Lauwarme Tranchen vom geräucherten Lachs
mit Dill-Senf-Soße, gemischtem Salat und Bratkartoffeln
20,90 €
In Olivenöl gebratene Kartoffelecken aus der Eisenpfanne mit Rosmarin, mediterranem Gemüse, jungen Knoblauch, Ciabatta, Tomate und Weichkäse
14,90